Статьи

Как среди клиентов, так и среди профессиональных косметологов, на ультразвуковой СМАС лифтинг отзывы носят преимущественно положительный характер. Многие специалисты по достоинству оценили эту современную методику, отмечая ее как наиболее эффективный способ омоложения. Уже после первых отзывов после появления специализированного оборудования стало ясно, что ультразвуковой лифтинг является одной из самых эффективных технологий. Специалисты не без причин сравнивают эффект от процедуры с полноценной пластической операцией. Тем не менее, данная методика не требует сложного реабилитационного периода, а сама процедура проводится гораздо проще, чем пластические операции.

Благодаря ультразвуковому лифтингу можно добиться следующих эффектов:

  • Убрать следы возрастных изменений и подтянуть кожу лица;
  • Устранить морщины вокруг глаз, на лбу и в области рта;
  • Убрать «второй подбородок»;
  • Подтянуть скулы и поднять контур;
  • Устранить дряблость и обвисание кожи на лице и шее;
  • Улучшить овал лица;
  • Подтянуть брови.

Также стоит отметить выраженный эффект омоложения. Он достигается не только за счет подтяжки и устранения лишней кожи, но и за счет стимуляции выработки коллагена, эластина и прочих полезных веществ. Именно снижение их количества приводит к увяданию кожи и появлению морщин, обвисаний и прочих возрастных изменений. В основном технология SMAS лифтинг по отзывам специалистов именно она считается наиболее эффективным и современным.

         HIFU или High Intensive Focused Ultrasound – методика, которая воздействует с помощью ультразвука на эпидермис, дерму, субдермальные слои и SMAS (поверхностная мышечно-апоневротическая система). Процедура также проводится один раз и не требует обезболивания и реабилитационного периода, как в случае с хирургическими операциями.

          Какой бы современной и эффективной не была методика ультразвукового лифтинга, у нее также есть ряд противопоказаний, а именно:

  • Сахарный диабет;
  • Сердечно-сосудистые заболевания;
  • Онкологические опухоли;
  • Открытые раны, угри и другие кожные инфекции в стадии обострения;
  • Прием некоторых лекарств (стероидные препараты, лекарства, влияющие на сворачиваемость кожи и тд);
  • Предрасположенность к возникновению келоидных рубцов.

        Обычно, все противопоказания выясняются на стадии предварительной диагностики. Также нужно учесть, что эффект процедуры очень сильно зависит от оборудования, опыта и квалификации специалиста.

Как и в случае с другими косметологическими процедурами, наглядно увидеть эффективность ультразвукового лифтинга можно только на фото, сделанных до и после подтяжки. Такой способ позволяет оценить, какого эффекта можно ожидать и какие возможности имеет данная методика. Конечно, выбор метода будет зависеть от оборудования, которые используется в клинике, конкретных целей и показаний, а также прочих условий, но с помощью реальных фотографий можно объективно оценить действие и потенциал подтяжки в разном возрасте.

Отзывы о нас

Остались вопросы?

Воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните по телефонам: 8 (4212) 28-28-23, 8 (4212) 28-28-26 и наши менеджеры дадут Вам исчерпывающую консультацию!

Обратный звонок

×

Запись на прием

Выберите специалиста

×

Запись на прием

×
×
×