Статьи

Плазмолифтинг – метод оздоровления и омоложения кожи, широко применяющийся в косметологии по причине высокой эффективности и минимального количества побочных эффектов.

      Главным действующим компонентом становится плазма крови пациента, которая очищается и обогащается особым образом. Полученный материал обладает высоким регенеративным потенциалом и вводится в проблемные области посредством инъекций. Главное преимущество метода в том, что организм не дает аллергическую реакцию на свою собственную плазму и риски заражения за счет соблюдения особой техники процедуры сводятся к нулю. Побочные эффекты редки, а результат характеризуется пролонгированным действием.

Что мы предлагаем

Процедура имеет несколько разновидностей, каждая из которых применяется для решения конкретной задачи. В нашей клинике вы имеете уникальную возможность пройти любой из следующих видов плазмолифтинга:

  • Традиционный плазмолифтинг (необогащенный)
  • Плазмолифтинг + Аминокислоты 
  • Плазмолифтинг + Пептиды 
  • Плазмолифтинг для волос (не обогащенный) 
  • Плазмолифтинг для волос (обогащенный)

 

      В нашей клинике помимо традиционной технологии плазмолифтинга, применяется PRP-терапия. Ее особенность заключается в использовании пробирок для крови специальной конструкции, которая позволяет извлекать максимально возможное количество тромбоцитов на мл взятой крови. Таким образом, полученная в результате данной технологии плазма характеризуется более высокой концентрацией тробоцитов, что безусловно повышает ее терапевтические качества.

      Схема процедуры такова: проводится забор венозной крови, ее аппаратное очищение, выделение плазмы и обогащение полезными элементами, введение аутоплазмы пациенту. Анестезии не требуется. Длительность сеанса – до часа.

      Стандартный курс плазмолифтинга составляет 3 процедуры с интервалом 1 месяц. Обязательна предварительная сдача анализов для выявления вирусов и онкомаркеров. За несколько дней до процедуры нужно отказаться от приема алкоголя, медикаментов, нездоровой пищи.

      Методика не применяется при сахарном диабете, гемофилии, заболеваниях почек, а также беременности.

Постпроцедурные рекомендации

      В первые часы после инъекции может появиться легкое покраснение вместе с отечностью, это нормальное явление, проходящее самостоятельно. Первые 12 часов нельзя смачивать места введения препарата. В последующие трое суток откажитесь от посещения бани, бассейна, не пользуйтесь косметикой и обязательно защищайте кожу и волосы от мороза и прямых солнечных лучей. Это нужно, чтобы метаболические и регенеративные процессы протекали должным образом, и клеточному обновлению не мешало негативное воздействие извне.

Когда показан плазмолифтинг

      В косметологии процедура весьма востребована в качестве метода омоложения, лечении постакне, реабилитации кожи после фотоповреждений и травм.

Не менее популярна в сравнении с плазмолифтингом лица процедура для оздоровления волос, которая применяется при их интенсивном выпадении (аллопеции различной степени), ослаблении в результате кератинового выпрямления и окрашивания, перхоти, сеченых кончиках.

      Всего за пару сеансов тонкие, ломкие волосы преображаются, улучшается местный иммунитет кожи волосистой части головы.

Отзывы о нас

Остались вопросы?

Воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните по телефонам: 8 (4212) 28-28-23, 8 (4212) 28-28-26 и наши менеджеры дадут Вам исчерпывающую консультацию!

Обратный звонок

×

Запись на прием

Выберите специалиста

×

Запись на прием

×
×
×