Статьи

ЗЕЛЕНЫЕ ИНЪЕКЦИИ – НОВОЕ ОТКРЫТИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ!

Зеленые Инъекции - высокоэффективные препараты нового поколения.  Привычные филлеры и наполнители, служащие для заполнения морщин, дают только визуальную коррекцию лица. 

С помощью биореволюметриков  вы получите не только внешние изменения, но и комплексный омолаживающий эффект на продолжительное время. Одного курса процедур будет достаточно, чтобы вы прекрасно выглядели в течение года.

Гиалуроновая кислота высочайшей степени очистки, без примесей белка, делает препараты абсолютно биосовместимыми с тканями, а следовательно и наиболее безопасными для организма.  Благодаря инновационному сочетанию гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы, в препаратах практически отсутствуют стабилизирующие агенты, поэтому их можно применять даже аллергикам.

    Процедура биореволюметрии по сути сочетает в себе и заполнение морщин и биоревитализацию кожи одновременно.  Благодаря новой методике вы получите красивое естественное лицо, без бугорков, неровностей, избыточного объема и синюшной натянутой кожи.  И все это без риска для здоровья, так как абсолютных противопоказаний к процедуре фактически нет.

Как проходит процедура биореволюметрии?

     Традиционно гиалуроновая кислота вводится в кожу с помощью множественных уколов методом биоревитализации. В течение нескольких дней после процедуры препараты усваиваются, наступает эффект лифтинга и запускается процесс омоложения.

     С зелеными инъекциями эффект лифтинга вы увидите сразу.  Про многочисленные проколы и папулы можно забыть! После нанесения анестетика  врач вводит препарат сразу в средний слой дермы при помощи специальной тоненькой мини-канюли. При этом проколы будут малочисленны и едва заметны, а процесс восстановления и реабилитации отсутствует как таковой. Вы сразу можете приступить к повседневным занятиям. Количество процедур врач-косметолог определит индивидуально. В любом случае их не будет много. В среднем достаточно курса из трех процедур, чтобы вы в течение года выглядели естественно молодой и красивой.

      Спустя несколько месяцев после биореволюметрии вы будете выглядеть еще лучше, потому что препараты оказывают действие постепенно. Они заставляют работать естественные механизмы, поддерживая кожу в режиме физиологической молодости.

Отзывы о нас

Остались вопросы?

Воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните по телефонам: 8 (4212) 28-28-23, 8 (4212) 28-28-26 и наши менеджеры дадут Вам исчерпывающую консультацию!

Обратный звонок

×

Запись на прием

Выберите специалиста

×

Запись на прием

×
×
×